Сердце любовь сохранит

Снег легкий и мягкий порошит,
Заносит следы, где мы шли,
И годы любви наши в прошлом,
Но в сердце, как прежде лишь ты.

Не лютый мороз и не вьюга
Любовь остудить не смогли
К тебе, дорогая подруга,
Лишь шрамы на сердце легли.

Я помню те жаркие ласки,
Что ночью дарила ты мне.
Мерцали огни в твоих глазках,
И губы шептали во тьме…

Шептали, что будем мы вместе
В дни счастья и бедствий лихих,
Отныне моя ты невеста,
А я твой отныне жених….

Давно уж живешь ты далёко,
Не помнишь слов, сказанных, ты,
Терплю испытания рока,
Жестокого рока судьбы.

Твой образ со мною повсюду
В глазах постоянно стоит.
Тебя никогда не забуду,
И сердце любовь сохранит…


Рецензии