Ключик

Не даст!.. Варум, воцу и вас ист дас?

..Тоска-кручина гложет Дуремарку..
При колпачке, в штанишках дюже марких
пойдет на дело Дурик - передаст
недюжинно глобальный свой талант
Пиявкам, захандрившим без кровяки..
..А Лягушата? - ржать устали, бяки:
для сцены Добрый доктор - сущий клад..

..Пиявками не лечится маразм,
шиза и паранойя, кстати, тоже..
Ему бы свой анамнез подытожить,
так нет - навар жирней с чужих зараз..
И так и сяк трясет своим сачком,
в ужимках и прыжках поднаторевши..

..А Буратинка? - тот латает бреши
в мозгах, где дуремарово очко
аромотерапии кажет класс -
и каждый пук на триста грамм тротила..

Но ключ не выдаст Дурику Тортила,
поскольку он - нигде не Буратино..
Ей - триста лет не нужен.. передаст..

..
Припомнив к слову Моську и Слона,
Мораль..
у передастов - есть она?


Рецензии
Оль, ты такая клаассссная!!!)))
и все - молчу)))
привет с обнимом!

Марианна Казарян Вьен   21.12.2015 01:47     Заявить о нарушении
И я Тебя тоже люблю!))) спасибо, Солнц!!

Дари-Экс   21.12.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.