Китайцы возмущены неэффективной экономикой России

   "А Васька слушает и ест"
      Басня Крылова


Китайцы гневно нам сказали
В своей газете "Синьхуа",   (правительственная газета)
Вы рост торговли обещали,
А его нету "ни фига"!

Газета шпарит прямым текстом,
Забыв восточный "политес":
Нет у России интересов,    (экономических)
Ее правительство - собес.

Медведев со штатом кабмина
Для экономики ничто
Не делают и есть причина
Сменить на умных. Одно "но" -

Ими доволен самый главный,
Гарант в стране всего, всего.
И, наш кабмин, как кот "банальный",
Будет "мурлыкать" все равно.
    20.12.15г
 
Свободнеая Пресса 18.12.15г
"Китай "списывает" Российское правительство"
(Сразу после визита Медведева агентство "Синьхуа"
разразилось критикой  в адрес России)


Рецензии