МыЯТы

Иду вперёд, не вижу грусти
И не смущаюсь ни пред кем.
Иду вперёд, ломая жизнь
Не дорожу уже никем.

Что сбивает нас с пути?
Что есть правда, что есть ложь?
Мы от сути далеки
Ничто не может нам помочь.

Мы потребители, злодеи.
Познания наши так узкИ.
Ну, где же свежие идеи?
Все наши мысли так глупы.

Мы -истории творцы
Бесславно жизнь сию прожигаем,
Мы – прекрасного певцы
Всё лучшее в себе сжигаем.

Инфантильность в нас лишь пышет.
Мы- дети, мы – плоды любви,
Но слов сиих уже не слышит
Плод, увядший от тоски.

Он, бедолага, был умнее,
Он в жизни смысл лишь искал,
Но стал угрюмей и больнее,
Самого себя он потерял.

Не ты ли этот плод, мой друг?
Тот плод, что мною был любим,
Но отвержен всем вокруг,
Как будто падший херувим.


Рецензии
это очень талантливо, друг мой)

Диана Есьман   24.12.2015 00:53     Заявить о нарушении