Я хотел бы стать горизонтом

Как же хочется стать горизонтом,
Хочется видеть только солнце, горы и океан,
Перестать слушать минорные ноты,
Перестать ловить себя на мысли, что я пьян,
Как же хочется стать горизонтом,
Заслониться ночью и уснуть,
Понедельник, вторник, пятница, суббота,
Пролетят как несколько секунд.
Я хочу быть горизонтом,
Я хочу вас видеть с далека,
Дело в том, что ваши чувства мертвые,
Или просто щепками заполнена душа.
Ты не смейся парень и не плачь,
Всё возможно, скоро станешь горизонтом,
Только вот не делится калач,
На всех нас, на миллионы.


Рецензии