Оставь междометье на память

Оставь междометье на память…
Ты завтра уже улетишь…
И вновь на земле моей править
Останется снежная тишь…
Крыло самолёта, заденув,
Моих облаков пелену,
Запрячется в тёмное небо,
Когда я беспечно усну…
Твоей бы мне чуточку страсти!
И лёгкости мудреца,
Устойчивости к ненастью,
И жёсткости подлеца…
И я бы тогда сумела
Терпимее стать, живей!
И тоже бы полетела
За сильной рукой твоей.   


Рецензии