Опять 18

Опять восемнадцать,
Январь на дворе,
И помню, как в детстве
Игра во дворе.

Снежинки… Пушинки…
Большой Снеговик
Не таил весёлый,
И к нам он привык.

Как с горки катились…
И ветер до слёз…
Ничуть не замерзли,
Хоть белый был нос.

И каждую зиму,
Как в детстве, всё жду
Я праздник Рожденья –
Всех в гости зову!

20.12.2015


Рецензии