Хочу сказать тебе спасибо...

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что среди тысяч глаз
Ты отыскал мои. Влюбилась
В тебя как будто в первый раз.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что снова подарил
Мне шанс любить и быть любимой,
Своей любовью окрылил.
Хочу сказать тебе спасибо
Ведь ты не глядя ни на что
В моём ребёнке, в моём сыне
Увидел сына своего.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что вновь есть у меня
Не только любящая мама,
Но и любимая сестра.
Люблю тебя так беззаветно,
Всех слов не хватит передать!
За все, что было, есть и будет
Тебе…
Спасибо я хочу сказать!


Рецензии