Снова ночь обнимает меня

Снова ночь обнимает меня,
колыбельную ветер поет
И усталость прожитого дня
вслед за солнцем куда-то уйдет.
А за окнами город во тьме,
каждый в доме своем мирно спит.
Веру ночь принесет только мне,
а когда я забудусь во сне –
в сером утре ее растворит.
Я боюсь засыпать. Новый день
уже ждет, прямо тут, у окна
Негде будет мне спрятаться в тень,
и я снова останусь одна.
Все же прошлого не сохранить.
День отнимет тебя у меня
Да, я знаю. Ты будешь любить.
Но меня ты не смог защитить
Нет вины в этом света и дня.


Рецензии