В твой сон

Я окунусь в твой сон,
Там ты безмолвен.
Узнаю, что влюблен,
В одну из фобий.

Там посмотрю в бирюза,
Они так чисты - зеркала,
Там буду я танцевать,
В тобою придуманных платьях.

Я утону в серебре
На ладонях хмельных.
Подари мне колье
Из поцелуев немых.

Я обернусь в твой сон,
Я постучусь как в кино.
Буду знать, что влюблен,
Так случиться должно.               


Рецензии