Потуши скорее свет...

Потуши скорее свет,
в этой лампе мало толку.
Я давно уже согрет
Светом новогодней ёлки.

И грустить совсем не стоит,
не гляди в глаза устало,
А шампанское открой,
Наполняй скорей бокалы.

Что нас дальше позовёт
В приоткрывшиеся дали?
Кто же в светлый Новый Год
Размышляет о печали?

Будет много лучших дней
У тебя и у меня-
наливай бокал полней,
Выпивай его до дна!

Наступает Новый Год,
Не смотри в глаза с тревогой,
Вот уже двенадцать бьёт-
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!

2003год.


Рецензии