В будущем

Когда растают все снега,
Когда дороги станут пылью,
Пройдут наверное,века,
Сотрутся километры-мили.
Тогда воскреснет тонкий луч
Зелёной ниточкой заката,
И отражаясь среди туч
Мечту исполнит ту,что свята.
Течёт извилисто река,
Петляет зыбкая дорожка,
Уносит ветер облака,
Мы жили тут совсем немножко.
На берегах чужих земель
И на морях,нам незнакомых,
Поёт не флейта,а свирель,
Плывёт не лодка,кто-то в тёмных
Одеждах,непривычных нам,
Задумчиво взмахнул ладонью.
Ты присмотрись,увидишь сам-
Я вижу призрак с нашей кровью.


Рецензии