Задумчивый край

    

Где то там впереди был туман,
А в нем пустынный сентябрьский день.
Впереди в затерянном мире стран,
Давно уж отцвела моя сирень.

А в переди осеннего увядания сень,
Пахучей листвы, затишливых вод.
И тех далеких забытых деревень,
И низкого неба, где облачко плывет.

Постепенно восток розовеет,
В безмолвии воды,вековых ив.
И чем то родным от туда веет,
Задумчивый край – вечно жив.
      


Рецензии