Момент

Ловить момент, не упускать. Смотреть в глаза врагам
И гордо ждать. Ждать момент,
Не упуская шанс что даётся нам на раз
Раз в год, раз в месяц или раз за 10 лет…
Тогда, всё воцарится и будут лететь белые птицы,
А я со спокойной душой, обернусь вслед
И скажу:
«- Хорошо, что меня там больше нет!»
А враги, мои друзья, что говорят за спиной у меня,
Пусть и дальше продолжают говорить.
Подобно яду их слова, ну что ж,
Дай бог вам долгой жизни и крепкого здоровья!
Мне не жалко, ведь, я тоже не скуплюсь на слове!
Я просто дождалась момента, я просто буду жить
До следующих таких моментов, чтобы шанс не упустить.
А вы, вы говорите, что угодно! Мне всё равно,
Ведь, знаю только тех, чья совесть предо мной чиста,
Так вот Вам, я желаю искренне добра!


Рецензии