Слюшай кунак- я сибиря там биль

СЛЮШАЙ КУНАК-----
Я СИБИРЯ ТАМ БИЛЬ----
ЛЕТЁОМ НА СОЛНЦА ШУБА ХОДИЛЬ----
ВАЛЕНКА ВИДЕЛЬ-----
СМИЯЛЬСЯ Я СРАЗЮ----
НО ПО ЗЕМЕ КАКЬ СНЕГЬ ВИПАДАЛЬ----
Я ТАК ЛЭЗГЫНКУ НЭ В ЖИСТЬ ТАНЦЕВАЛЬ----
ХОЛЁОДНООО БЫЛО---
Я УМИРАЛЬ----
Я ЕГО СНЕГА МАМУ ТОПТАЛ----
ВАЛЕНКУ БЫСТРО ПО КОЛЕН НАДЕВАЛ---
БИСТРО В НЕГО КОНЕЦ ЗАПРЯВЛЯЛЬ----
АЙ ВЕДЬ ДИТИШКА ВЭД НЭТ У МЭНЯ---
СПРАТАЛ КОНЕЦ-----ХОТ БУДЕТ СЭМЙЯ
ГАЗА ТАМ ЭСТЬ И НЕФТ ДОХРЭНА----
ЛОСЯ ТАМ БЭГАЕТ И МЭДВЭДЯ----
БЕГАЛ ЗА ЛОСЯ-----НО НЭ ДОГНАЛ----
БЭГАЛ МЭДВЭДЬ----НО МЭНЯ НЕ ВПОЙМАЛ----
СОНЦА ТАМ СВЭТЫТ НУ ПРОСТО БЭДА-----
МЁОРЗ Я ТАМ И НА ПЭЧКА ВСЭГДА------
ТАК ЧЬТО КУНАКА НЭ ЕЗДЫЙ ТУДА----
ХОТ И ЛЭСА ТАМ---И НЭФТ И ВОДА----
Я ЕГО МАМУ ТОПТАЛЬ ТА СИБЫР-----
ЕЛЯ МЕДВЭДЬ Я НОГА УНОСЫЛ----
С ВАЛЕНКА ВЫПАЛ КОНЭЦ И ЗВЕНЭЛ----
ОН НА МОРОЗЭ МУЗЫКА ПЕЛ----
ХОЛАДНО БЫЛО----НО Я УБЕЖАЛЬ-----
Я КАК НА "ТРОЙКЕ" С КОЛОКОЛЬЧИК БЕЖАЛЬ----
ТАК ЧТО КУНАК----
НА МЭНЯ ПАСМАТРИ---
ЛУЧШЭ НАШ ЮГ НА ЗЭМЛЭ НЭ НАЙТЫ


Рецензии