Кто не нашёл, ищите!

У совести есть сила-ДОБРОТА!!!!
Кто это не поймёт,мне жаль...
И другом он не будет ни когда!
И коротко-такая здесь мораль!!!!
      ПРИПЕВ:
Где доброта,там радость для людей!
Где доброта,улыбки каждый дарит!
Где доброта,там совесть в ней!!!!
Где доброта,она вас всех прославит!!!

У совести есть сила-ДОБРОТА!!!
И нет на свете ничего сильнее!!!!!
Чтоб мирно жить ,она для всех нужна.
Но жаль не каждый доброту имеет....
      ПРИПЕВ:

У совести есть сила-ДОБРОТА!!!
Ох,если б каждый ДОБРОТУ имел в душе...
Забыли б  слово,навсегда-ВОЙНА!!!!!!
И жили на Земле счастливо все!!!!!
       ПРИПЕВ:

У совести есть сила-ДОБРОТА!!!
А совесть  ,дарит разум,нам для жизни!!!!
Но совесть,жаль не каждому дана....
Кто не нашёл её,есть предложение-ищите!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии