А без тебя мне ничего не надо

Часы и дни идут неторопливо,
А год за годом незаметно скачут,
И мы спешим куда-то суетливо,
Но есть судьба,и не прожить иначе.

Живём мы соответственно судьбе,
Кому-то повезёт, кому-то нет,
Но,главное,пред нею не робеть.
Я не робел, и в этом весь секрет.

Как я доволен собственной судьбой,
Она мне подарила счастье
Так много лет прожить с одной тобой,
И стороной нас обошло ненастье.

Ты женщина моей мечты,
Ты жизнь моя, моя любовь,отрада,
И у меня есть всё,когда со мною ты,
А без тебя мне ничего не надо.


Рецензии