Я каждый раз твержу себе

Душа болит, но слёзы прячу,
Так хочется кричать тебе.
Но знаю, что я для тебя не значу,
И каждый раз твержу себе,

Что надо всё оставить в прошлом,
Что надо всё уже забыть...
Но на душе опять тревожно,
И хочется мне снова выть.

На сердце камень, боль в душе.
Ты больше уже не напишешь.
И не скажу я слов тебе,
И больше меня не услышишь.

Но слёзы рьяно по щеке
Стекают одна за другой,
И нету больше места мне.
Когда уйду я в мир иной,

Не вспомнишь больше обо мне,
И не притронешься ты взглядом
К глазам моим, которые тебе
Любовь дарили, находившись рядом.


Рецензии