СНЕГ

Серебристый  снег  искрится,
Сыпет с раннего   утра,
И во двор повеселиться
Набежала детвора.
Снег кружит над головами,
Покрывает все кругом ….
Снег скрипит под сапогами!
Хорошо пройтись пешком!
Белый, белый, чистый  снег!
Ты, как свежее дыхание!
При бодрился человек:
Эх! Сейчас бы в русские  сани!
Эх ,на санях ,да и с горки
Прокатиться с ветерком!
Или лучше в русской тройке
Покататься с бубенцом!
Тройка, тройка ,мчится тройка!
Колокольчиком звеня…
Это все мечты и только…
Где найдешь теперь коня?
Я гуляла и мечтала,
Снег кружился надо мной…
Вот бы все начать сначала---
Стать  девчонкой  озорной!


Рецензии