***

я подарю тебе цветок с опавшими листками
напоминанья,
призраки моих стихов,
следы морозной тьмы на утреннем стекле
дыханье плавит

ты
знаешь все,
хранишь

мы для себя оставим то, на что имеем право
воздух, страны,
где не встречались раньше,
не звонили, не писали писем,
не становились старше

они
стояли рядом,
ждали.


Рецензии