Осознанной необходимостью

   ***
Призыв к смирению, Любви, терпимости
Звучит осознанной необходимостью,
Столь грозно время Эпохи Новой,
Что мир спасётся приемля Слово
Не только символом молений, веры,
Но подоблением Его Примеру
В Любви ко ближнему, всему живущему
И устремлением творить Грядущее
Прекрасным, светлым Благодарением
В труде и подвиге, мощь Дерзновения
Являя ярую в любой возможности
Жизнь изменить, Огнь непреложности
Чтоб полнил каждые и мысль, и действо,
Когда бесстрастны мы, то силы, средства
Приходят, Дадены, нам по готовности
Узреть Действительность чрез тень условности
И стать сотрудником Владыки в Зодчестве,
К тому направив всё Духотворчество,
Ваяя радостно, легко, возвышенно
Мир Красоты, и, что услышали
Призыв к терпимости, Любви, смирению,
То подтверждаем мы единением
И в Духе пламенном, и в буднях бренности
С Великосущим и стойкой верностью
Души в Служении Законам Вечности
По зову Сердца и человечности!
   ***


Рецензии