Душа моя черна

Есть у меня имени две
И две стороны:
Одна темная
Другая черней,
Одной я томлюсь по тоске о других
По тоске покинувших когда-то меня,
А другой-
Самой черной душой,
Ненавижу я тех кто покинул
Мой кров
Моя черная душа
Не терпит обман
Не любит она подлецов и нахалов
И противны ей все те,что готовы
На первом же шагу всех любимых бросать
Но дело сегодня не в этом
Нет,не в этом
Душа моя-черна
Черна моя душа!


Рецензии