Координаты

В каком я направлении иду?
И старт откуда я взяла?
Я будто бы в смятении бреду.
Кого с собою позвала?

Одни вопросы роем в голове.
Возникнуть не торопятся ответы.
Сейчас со мною тишина во мгле,
А мне бы убежать в рассветы.


Рецензии