Мы рождены чтоб создавать..

Построю дом , средь дней пустых
и за стелю его мечтами .
чтоб было ясно для других ,
что каждый день велик делами.
 
Мы рождены чтоб создавать ,
а разрушать удел порочных ,
друг другу доброту давать ,
не доверять душой не прочных.
 
Лишь ясен день когда добром
за сеяна у нас дорога.
Когда любовь на каждый дом
дарована на век от бога.
 
А все обиды , всем простим
ведь мы живем не разрушая.
Цветок любви в себе растим,
его стихами орошая...
 М.Догар.

А этому сложению,лет 25..


Рецензии