Обнимаю

Хочу тебя обнять, к тебе прижаться.
Душою прорасти, и так остаться.
Теплом твоим хочу на миг согреться,
Пусти меня к себе! Туда где сердце!

Могла бы помечтать я о прогулках,
За руку, чтоб, шагать по переулкам,
Встречать рассвет на пляже, целоваться...
А я мечтаю только обниматься.

Хочу так мало я, и так же много:
За версты дотянутся до родного!
Хочу тебя! Обнять! И быть обнятой.
Чтоб было все! Легко... и все понятно.
19.11.2015


Рецензии