Размолвка

         

Разрушил я свою любовь
Неосторожными словами.
Который раз пытаюсь вновь
Осмыслить, что случилось с нами.

Нежданным стал любви конец.
Она сыграла злую шутку.
Оставив на душе свинец.
Перечеркнув всё за минутку.

Не возвратить нам прошлых дней
И не вернуть того, что было.
Я часто думаю о ней.
Она меня не позабыла.

Улыбки нежные дарю,
И взгляд любезный принимаю.
Но ничего не говорю.
Тоскою дикой изнываю.

               20.12.15






Рецензии