Песенка ветра

                1-й куплет:
Весёлый ветер день будил за окнами,
листвой деревьев нежно шелестел,
играл одеждой с хмурыми прохожими,
доброго утра желал всем и пел:
                Припев:
Здравствуйте, люди!
Пусть будут ваши мысли добрыми,
чтоб стали щедрыми сердца!
И эта песня нотками особыми,
коснётся каждого лица!
                2-й куплет:
Свободно ветер парил между крышами,
он с высоты доносил в каждый дом
песню свою, чтобы люди услышали
и напевали, прощаясь со сном:
                Припев:
Здравствуйте, люди!
Пусть будут ваши мысли добрыми,
чтоб стали щедрыми сердца!
И эта песня нотками особыми,
коснётся каждого лица!
                3-й куплет:
Небо одно, — пусть мы все непохожие, —
места всем хватит! — Главнее всего:
добрые чувства, улыбка  прохожего… —
Песенку эту споём для него:
                Припев:
Здравствуйте, люди!
Пусть будут ваши мысли добрыми!
Пусть станут щедрыми сердца!
Пусть эта песня нотками особыми,
Зажжёт улыбку вашего лица!

19 декабря 2015 г.


Рецензии
Постепенно распишитесь!
Вместо звездочек ставьте первые строчки стихов!
Удачи!

Михаил Гуськов   21.12.2015 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Как скажете, так и будет сделано.

Наталья Никитина 7   21.12.2015 02:17   Заявить о нарушении