Заберите меня с Марса

Этот человек - предатель,
Ну а тот - вообще козёл.
Ах за что ты мне, создатель,
Этих всех людей привёл?

Есть такие, что подводят
Иль косячат каждый раз.
Кто-то словом дерзким, колким
Из себя выводит враз.

В общем, господи, послушай
Ты меня, нет сил уже.
Дай мне мир, где все послушны,
Или чтоб один я жил.

Может буду жить на Марсе,
Где лишь работы живут?
Буду от людей подальше
Есть картошку, в ус не дуть.

Ну, допустим, так и будет.
С кем тогда общаться я
Будут скажем через годик,
В одиночестве живя?

С тараканами своими
Стану лучшим другом я.
Всем придумаю я имя,
Будет у меня шиза.

Ну уж нет, спасибо, хватит!
Не хочу такой судьбы.
Лучше к людям, как иначе?
Ведь я вижу через них

Фальш свою и всё нытьё,
И мои привычки злиться,
Обижаться... Ё-моё,
Как люблю я эти лица!

Вам спасибо, что меня
Вы так учите, друзья.
Если снова злость придёт
Превращу её в любовь.

20.12.2015


Рецензии