Чёрный Самурай Добро пожаловать, Змея

Welcome Snake
Чёрный Самурай
 Snake,
  You are  Sacred & Mystical
            Help me through  the times,
         Snake,
       Maybe you messenger of Satan?
    When I don't know
What to do.
        Please,
            Could you listen?
This is my call to you,
         Snake.
      Tell me Snake,
I shall wait.
          Snake,
      Will you be the one to rescue me?
Or will you let me suffocate, within myself.
          And lose all connections with reality?
    Black Water Snake, knocked on the door:
"It'sss the Year of the Ssssnake"
             & only Time will tell.
               
              * * * 

     Happy New Year's 2013
 Best regards,
Black samurai.

 
Змея, Вы священны, как лёд холодны и мистичны...
Пройти через время поможете мне в бездне лет?
Посол Сатаны : сколь внимательны, столь фееричны,
И кажется мне, что умней собеседника нет.

Не знаю, что делать с собой, с одиночеством гордым,
Я Вас призываю: "Ответьте , Философ-Змея,
Не станете ль Вы мне спасеньем нежданным, негромким
Чтобы не задохнуться от горя внутри себя?"


Рецензии
Галочка, как красиво и неожиданно! Понравилось стихотворение! Волнующе! Спасибо тебе и Черному Самураю! С Любовью, Лена

Воротникова Елена   20.12.2015 20:50     Заявить о нарушении
Ты снова мне понять даёшь, что я пишу не в пустоту.
"Мысль изречённая есть ложь"- сказал бы Тютчев про "Змею".
И холодна ...и фантастична ...и мудрое она созданье,
Но если мне молчать ...то как же узнают о ЕЁ молчаньи?! С улыбкой к тебе, Леночка))

Галина Лежнина   21.12.2015 14:20   Заявить о нарушении
Галя, ну ты прям мудрейшая из мудрейших!))) С улыбкой и теплом, Лена

Воротникова Елена   21.12.2015 15:01   Заявить о нарушении