Прошла ль любовь...

Прошла ль любовь? Увы, не знаем, 
Увиделись и вновь пылаем…
Кто наверху с нами играет?
Кто эти чувства посылает?
И для чего они даны?
Как будто оба мы больны...
Мученье от любви такое...
А хочется найти покоя,
Понять друг друга, подойти,
С любовью счастье обрести,
Сердечной не имея боли
И не тоскуя, как в неволе...

Прошла любовь. Мы точно знаем.
Но снова голову теряем...


Рецензии