Опять я повторяюсь...

Опять Высоцкий,я стихи его хвалю!
Он очень точно мысли выражает!
Он презирал,кто в души нам плюют....
А кто плюёт,уверен я,он знает!!
      ПРИПЕВ:
Я откровенность смелую люблю!
Кто откровенный,обиду он не прячет!
Он честность дарит людям всем свою!
А если честный,жить не может он иначе!!!

Опять Высоцкий,я стихи его хвалю!
Мне нравится в стихах такая точность!
И благодарный очень,очень я ему....
Он презирает искренно порочность!!!!!
      ПРИПЕВ:

Опять Высоцкий,я стихи его хвалю!
И в песнях выражает свои мысли!
Я в этих песнях,что мне нужно  нахожу....
И понимаю,мысли его чисты!!!!
      ПРИПЕВ:

Опять Высоцкий,я стихи его хвалю!
Да, он талант,он может восторгать!
И тешу песнями его,душу я свою!!!!
Он может людям всем хорошее желать!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии