Ты закрыла все двери и окна...

* * *

               
Ты закрыла все двери и окна
На сто тысяч замков без ключей,
Дабы я не посмел, чтоб не смог я
Просочиться любовью своей.

Только я проберусь сквозь щели
Всем запретам твоим вопреки,
Сквозь препоны, века, параллели,
Сквозь народы и материки.

Я к тебе притеку, как по жилам
Беспрепятственно хлещет кровь,
Чтоб в восторге и ты ощутила
Без конца и без края любовь.

Я пробьюсь к тебе словно ветер,
Как лучи небесных светил…
Чтобы ты поняла, что на свете
Так – никто ещё не любил!


Рецензии