Без страха

В моей истории страха нет.
Я эту жизнь допила до дна.
И, улыбаясь печали вслед,
Уйду туда, где царица - тьма.

Я никому ничего не скажу,
Закрою двери все на замок.
В руках последний листок сожму
И я уйду. Я найду предлог.

Я встречу в дальних краях рассвет.
Последний. Встречу его одна.
В моей истории страха нет...
Есть только край, за которым мгла.
(11.12.15)


Рецензии