Ах, эти тёплые слова

Ах, эти тёплые слова.
От них кружится голова.
И настроение дают,
И силы духа придают.
Хочу сказать тебе я их,
Они слагаю в душе стих.
И помогают в мире жить,
И в жизни этой всё творить.
Такие тёплые слова.
В любви они звучат всегда.
Любовь и нежность здесь важна.
От них кружится голова.
Ах, эти тёплые слова!
Люби ты всех и всё всегда.
Любовь творит ведь чудеса.
Людям так нужны слова.
Лишь эти тёплые слова
Поднимут, если ты упал.
Заставят голову поднять
И в жизни путь свой продолжать.
Ты говори в любви слова,
Чтоб поднималась голова.
Чтобы свет в твоей груди
Светился всем нам на пути.
Лишь только тёплые слова
Всем дарят жизнь. Любовь права.


Рецензии