Не пойдём мы под венец...

Наши души меж собой -
Крестообразны
Потому, соколик мой,
И судьбы разны
Ты - романтик и творец,
А я - пахарь
Не пойдём мы под венец,
Сколь не ахай
Так и жизнь мы проживём -
Параллельно
Зато точно не помрём -
От безделья!


Рецензии