Одиноко...

Город не спит
Город в ночи,
Птицы летят,
А за ними и дни.
Сонные ночи,
Сонные дни.
Капли дождя,
Капли росы.
Нету покоя,
Нет тишины.
Слово за слово
Дорога в дали,
А тут фанари
Светят во мгле,
Даже когда
Нет покоя в душе!


Рецензии