Поёт душа

Поёт душа

Ты снова недоступен,
Молчит iPhone погасший,
Зима рисует в небе снежинками панно.
Узор обычных буден,
Луч счастья вдруг пропавший,
Сковало льдом печали моей души окно.

Стучатся в дверь итоги
Начала и кончины,
И точки с многоточием стучатся в мою жизнь.
Спешат мне на подмогу
Тире и запятые,
Рисуя в сердце и душе сплошные миражи…

Прозрачный снежный ангел
Парит в хрустальном небе.
Я просто отпускаю обиды злой искус.
Мечтой и по бумаге,
Стихами и о снеге
Поёт душа и пробует стихи свои на вкус…

20 декабря 2015 год


Рецензии