Скоро Новый год

Трепещет скромно лист календаря,
Который сгинет в воздухе морозном.
Последний день пришел к нам декабря,
Рисующий огнями виртуозно.

Шары как в ярких красках зеркала
Нам возвращают дивные улыбки.
Играет словно в детстве в них мечта,
Летящая вся в сказочной посыпке.

Резьбой кружат снежинки за окном,
Надежда теплится в простом фонарном свете.
Вот-вот и постучится скоро в дом
Год новый жизни в призрачном сюжете.

Пусть кисть и краски будут под рукой,
Рисунки дней пусть станут вдохновеньем.
Прибудет счастье, здравие, любовь,
Тропой искусной призывая к восхожденью.

Пусть год который в полночь простучит
С верхом наполнен будет исполненьем.
Как магия гармония гласит
И напрочь испарятся все сомненья.

Душа пусть расцветает и семья
Единым воплотится ароматом.
Звучит почаще "мы", чем просто "я",
Рассветов будет больше, чем закатов.

Слова от сердца сказанные в ночь,
Пусть множатся как дрожжи при закваске.
Пусть звёзды меркнут в свете ваших очь,
С поддержкой близких жизнь кружит как в пляске...(19.12.2105)


Рецензии
просто нет слов ,чтобы выразить всё великолепие этого стихотворения!Огромный тебе поклон Марина! Спасибо что ты есть!

Роман Луконин   21.12.2015 18:19     Заявить о нарушении