Фотосессия в осеннем парке...

Фотосессия в осеннем парке
Рыжая девочка с тонкой сигаркой
Шотландская клетка
Пальто и перчатки
Шляпки шарфы и зонты

С бледного неба тоскливые карки
На сером багряные всполохи ярки
То тут то там во всю пылают жарко
Костров последние цветы

Вспыхнули клёны разного тона
Все краски пламени - соль сезона
Роскошь показов (хот) кутюр

Шампанское, сплетни, нескромные взгляды
Одно лишь: деталей вульгарных не надо
И снова: наряды, наряды, наряды
И шелест зеленых купюр

Моды сияют словно жар-птицы
Перья теряют светские львицы
И заметают следы

Души и силы за ночь сгорают
Страсти пылают, только не таят
В сердце их вечные льды

Тихо в аллее модного парка
В урне упавшая тлеет сигарка
С ворохом смятых купюр

С шумом последний лист облетает
Дворник усталый сигарку сметает
В тени оградной ажур...


Рецензии