От меня ты навек уйдешь

                Из раннего

От меня ты навек уйдешь,
За окном будет снег или дождь...
Будет день непременно ненастным,
Но меня лишь коснется несчастье.
Ничего на планете большой
Не изменится в миг роковой.
Не изменит состава гранит,
Не изменит Земля орбит,
Будут так же смеяться дети
На огромной нашей планете,
Будут так же пылать закаты,
Как и тысячи лет назад.
Ночью будут светить звезды,
Летом будут греметь грозы,
И уже другие влюбленные
Соберут все цветы на склонах.
Так же будут встречать рассветы,
И никто не узнает, что где-то
Два простых земных человека
Потеряли друг друга навеки.
Что в сердцах теперь вместо любви
Лишь ожоги и раны одни.
Почему не узнают на Свете,
Как хотели быть они вместе,
Как мечтали о счастье, о детях,
А теперь оба странствуют где-то...
 
Почему о событьях в политике
Выступают по радио критики?
Говорит телевизор с надрывом
О последних атомных взрывах!
Почему о душевной трагедии
Не расскажет программа "Время"?
Ведь бездушные люди не могут
Строить Мир счастливым и добрым...

Все дела в мировых масштабах,
Отложите на миг хотя бы!!!
Чтобы все виды связи направить,
Пусть во всеуслышание объявят:
"Что стряслась катастрофа века -
Разлучились два человека,
Но пылает в сердцах их Любовь,
Чтоб сгореть и родиться вновь!
И все люди днем или ночью,
Им должны непременно помочь!"


Рецензии
Так Вы интересно задумали и очень лихо и красиво изложили..))Благодарю Вас.А о расставаниях нам рассказывают только до боли приевшиеся сериалы ;-)

Дмитрий Маклаев   05.10.2016 06:54     Заявить о нарушении