Порой охота тишины

Порой охота тишины....
Сбежать от сплетен и скандалов,
Достичь предельной глубины,
души  таинственных подвалов.
 
Там побродить в неровный час
осмыслить всё и прожитое,
Не слышать всех , не видеть Вас.
Чтоб рядом было лишь, святое .
 
Не получается, ни чуть
и жизни ритм не спокоен
и всё что было не вернуть,
Таков наш мир , он так устроен.
 
Охота изнутри изъять ту злобу, 
что так жить мешает,
Охота близких не терять,
Охота крепче их обнять,
но жизнь листы свои листает.
М. Догар.


Рецензии