Счастье

Счастье –
Совсем непонятно…
Горы.
Дороги.
Рюкзак.
Смотрит соседка:
 – Занятно,
 Как это
Жить можно так?
Дома
Мужик остаётся
Месяца на два
Один…
Что
Этой бабе неймётся?
Жить бы,
Ходить в магазин,
Да наводить бы
Порядок,
Чаще
Стирать бы бельё…

Надо ли
Спорить о счастье –
Каждому счастье своё.


Рецензии