Губы помнят

Губы, подлые, помнят твой вкус.
До сих пор не забыть мне твой запах.
Только я, вот, уже не вернусь,
Только нет уже общего "завтра".

Также, мне до сих пор не забыть
Твои нежные прикосновения.
Только этому больше не быть.
Наконец вышла я из забвения.

И останется память в стихах
О тебе, таком страшно далеком.
Я давно поборола свой страх,
Но тону в нем, как в море глубоком.

Я ушла. Я уже не вернусь.
Вспоминать тебя нету уж мочи.
Да, грущу я порой, ну и пусть.
А ты спи. Добрых снов. Доброй ночи...
(08.09.2015)


Рецензии