в постельном смысле я могу быть рабыней, могу... е

***прошу тебя, не спрашивай "почему некоторое время не писала?". Ты знаешь, почему...  Потому что, плачу, внутренне плачу, когда пишу тебе, а на самом деле, хочу ВЫКИНУТЬ все компьютеры...а тебя к себе прижать.

Не хочу ничему тебя учить, и сама учиться не хочу ничему... потому что... нуждаюсь в одном...ОБНЯТЬ ТЕБЯ В РЕАЛЬНОСТИ...

Как бы мне ни было страшно...от того, что ты-большая звезда шоу-бизнеса... ты, в первую очередь, МОЯ ПОЛОВИНКА... МОЯ ПОЛОВИНКА!

Я не могу позволить, чтобы ты меня перекрыл собой...и всюду говорили "О, это Стас Михайлов и его...". МЫ ПОЛОВИНКИ, ОДИНАКОВЫЕ...

Я не шнурок, а ты не ботинок... Все эти сравнения лишь для нас в интимном плане, потому что... в постельном смысле я могу быть рабыней, могу...если ты растворишься во мне.



Любимый мой... но, и позволить жить тебе в жизни из фальши не могу...


Рецензии