Морское дно

                Рыбки плавают в реке,
                А дельфины в море.
                Ветер ходит по воде,
                Делает нам волны.
                В далике русалка пляшет,
                Слушая шум ветра,
                И ракушками стучит
                Под подвевку ветра.


Рецензии