Пришла вся в чёрном

          Пришла вся в чёрном, и с косою.
      Но слава богу не за мною.
      Пришла она попить водицы,
      Чтоб вдоволь влагой насладиться.
      И у ручья немного побыв,
      Пошла она сама собою.
      Лишь только вихрь вслед за нею,
      Да стая воронья над нею.


Рецензии