Эти глаза меня когда-то

Меня эти глаза когда-то восхитили
Теперь ими любуются другие
Обо мне они давным-давно позабыли.
А для меня,
Они будут,есть и были.
Пусть смотрят в мужскую синь
и в темень карюю.
Я их люблю,
красу проклятую


Рецензии