Вся жизнь арена

К чему стремишься и чего достиг.?
Ломая каждый день себя в суждении..
Не бесконечна жизнь, она лишь миг..
Один лишь миг, земного притяжения..
 
Ты дышишь ароматом этих трав,
Ты видишь и закаты и рассветы...
Бываешь горд, но в точности не прав.
Ища вопросы и на них ответы..
 
Вся жизнь арена, в замкнутом кольце.
Один лишь вдох, чтобы сыграть мгновенье.
Собой остаться, роль в своём лице..
Одна струна, судьба без повторения...
М. Догар..


Рецензии