Ожидание

В  каком  то  странном ожиданьи,темнело за моим  окном...
Запахло  срезанной  геранью  и где то брошенным  костром...
Сгустились  тучи  за домами...
И ветер безнадежно сник.-
  Не  тарабанят в окнах  ставни
 Сосновой веточкой...
 Молчит  .
Порозовев, фонарным бликом
Алеют  лужи у дорог...
 Вы  догадались?
 Тихо-тихо...
 Еще чуть- чуть...
Пойдет  снежок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.