Село солнышко на тучку

Село солнышко на тучку
Ножки свесивши лучами...
Что бывает в жизни лучше?
Догадаетесь вы сами ?

Или вам сказать об этом
Надо бедному поэту,
Что прекрасно чудо света,
Что красиво злато в цвете
Листьям придающе шарма
В дань богатого убранства
И без Кришны,и без кармы,
А осенним постоянством...

Село солнышко на тучку,
Я лицо лучам подставив
Греюсь в сей осенний случай
И балдею...,между нами...
07.10.2015г.   У.А.В.


Рецензии